Caldo de frango saboroso para enfrentar o frio

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Segunda-Feira, 17 de Julho de 2017 - 07h31

Com a volta do frio nada melhor do que preparar um delicioso caldo para se aquecer. O caldo é uma variedade de sopa cremosa, com muito sabor e que leva ingredientes simples. Na receita de hoje vamos aprender a fazer um maravilhoso caldo de frango desfiado e temperado. Caso você não goste de mandioca é possível substituir o ingrediente por batata inglesa.

Esta receita rende 8 porções e o tempo de preparo é de 30 minutos.

Ingredientes:

½ kg de mandioca

½ kg de cenoura

2 peitos de frango

3 colheres de bacon picado

3 colheres de cheiro-verde pidado

2 cebolas picadas

5 dentes de alho

1 lata de milho

Sal a gosto

Pimenta a gosto

Orégano a gosto

Noz-moscada a gosto

Modo de Preparo:

1.Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure uma cebola picada. Após, acrescente o peito de frango em pedaços grandes, a mandioca e a cenoura. Acrescente os temperos (sal, pimenta, orégano, noz-moscada).

2. Adicione mais ou menos ½ litro de água e deixe cozinhar até amolecer os ingredientes.

3.Depois de cozido retire o peito de frango, desfie e reserve.

4.Bata no liquidificador, a mandioca, e a cenoura com a própria água do cozimento.

5.Em uma panela, doure o alho e a outra cebola, acrescente o bacon, frite bem. Acrescente o frango desfiado e deixe fritar mais um pouco. Junte a mistura ao caldo, o milho e quando ferver acrescente o cheiro verde.

6. Está pronto para servir!

Dica: Você pode servir este delicioso caldo com torradinhas e queijo ralado.

Fonte: Atmosfera.on.line

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